1.027 | Foreign Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (8.00%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Brown Malt (4.00%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Amber Malt (4.00%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Extra Dark (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (59.6 IBU)
  • 50 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (17.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.012
  • IBU: 77.1
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 45.72 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario