1 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pale Ale Weyermann (94.80%)
  • 0,3 Kg - CaraHell (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (11.4% AA) (60 minutos) (61.1 IBU)
  • 14,3 g. - Summit (6.9% AA) (30 minutos) (13.5 IBU)
  • 14,3 g. - Summit (6.9% AA) (25 minutos) (12.2 IBU)
  • 14,3 g. - Summit (6.9% AA) (20 minutos) (10.7 IBU)
  • 14,3 g. - Summit (6.9% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
  • 14,3 g. - Summit (6.9% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 14,3 g. - Summit (6.9% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • 14,3 g. - Summit (6.9% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Summit (6.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.009
  • IBU: 116.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario