#1. VORISLAV LUPULENCO | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,005 Kg - Weyermann Pale Ale (94.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (12.0% AA) (80 días) DryHop
  • 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (80 días) DryHop
  • 40 g. - Columbus (12.0% AA) (30 días) DryHop
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 días) DryHop
  • 20 g. - Columbus (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Descanso a 0 ºC durante 49 minutos
  • Descanso a 0 ºC durante 57 minutos
  • Conversión a 0 ºC durante 67 minutos
  • Mash Out a 0 ºC durante 0 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • 1.17
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 69.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • #1. VORISLAV LUPULENCO 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “#1. VORISLAV LUPULENCO

Deja un comentario