#1. VORISLAV LUPULENCO | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,7 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Columbus (12.0% AA) (80 minutos) (57.6 IBU)
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (80 minutos) (19.2 IBU)
  • 20 g. - Columbus (12.0% AA) (30 minutos) (23.6 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
  • 20 g. - Columbus (12.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 2.2
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 4.7
  • Sulfatos (So4): 3.7
  • Cloruros (Cl): 6.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 118.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 7.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • #1. VORISLAV LUPULENCO 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “#1. VORISLAV LUPULENCO

Deja un comentario