11 T.G. GARRI GERMAN PILSNER ALE |

  • Lista de fermentables
  • 5,246 Kg - Chateau pilsen (90.30%)
  • 0,302 Kg - Malta de Trigo blanco (5.20%)
  • 0,209 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%)
  • 0,052 Kg - Malta Special B (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Perle (7.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.4% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
  • 15 g. - Saaz (3.4% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.2
  • Magnesio (Mg): 21.2
  • Sodio (Na): 31.2
  • Sulfatos (So4): 79.7
  • Cloruros (Cl): 76.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 8.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • 11 T.G. GARRI GERMAN PILSNER ALE 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “11 T.G. GARRI GERMAN PILSNER ALE

Deja un comentario