13B British Brown Ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Malta Maris Otter (78.80%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (8.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (6.80%)
  • 0,1 Kg - CaraAroma (3.40%)
  • 0,07 Kg - Malta Chocolate UK (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Fuggle (5.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Goldings (3.5% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Amber maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 105.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 131.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 18.53 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Ale™
  • Valoración
  • 13B British Brown Ale 2 votos

Descripción del autor

Ganadora del I Concurso Fuera de Estilo (2017)

Deja un comentario