1/5/18 Stout #3 Extra Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 8,971 Kg - Malta Pale (74.00%)
  • 1,818 Kg - Malta Chocolate (15.00%)
  • 0,97 Kg - Malta Caramelo -120L (8.00%)
  • 0,364 Kg - Malta Black (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Cascade (8.0% AA) (50 minutos) (34.5 IBU)
  • 50 g. - Cascade (8.0% AA) (40 minutos) (20.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.019
  • IBU: 54.7
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 53.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario