| American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,026 Kg - Chateau pilsen (62.40%)
  • 1,572 Kg - Chateau Pale Ale (32.40%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (13.8 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - El Dorado (14.0% AA) (16.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 42.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safal nie US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario