16/10/18 Stout #4 Stout con avena | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,293 Kg - Malta Pilsen (75.00%)
  • 0,972 Kg - Malta Chocolate/Brown (10.00%)
  • 0,583 Kg - Malta Caramelo -120L (6.00%)
  • 0,583 Kg - Avena Malteada (6.00%)
  • 0,146 Kg - Cebada Tostada (1.50%)
  • 0,146 Kg - Cebada Tostada (1.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Magnum (13.5% AA) (50 minutos) (17.5 IBU)
  • 22 g. - Magnum (13.5% AA) (40 minutos) (16.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 31.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.018
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 29.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “16/10/18 Stout #4 Stout con avena

  1. Por alguna razón es imposible editar el nombre de la receta. Tampoco hay forma de que en el perfil de la receta figure la 2da conversión en modo “macerado escalonado” (15 minutos a 72°).

Deja un comentario