19.APA V5 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Malta Maris Otter (91.80%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (4.30%)
  • 0,135 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Chinook (12.0% AA) (9.4 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Centennial (8.8% AA) (6.9 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Centennial (8.8% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 5 g. - Chinook (12.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 10 g. - Centennial (8.8% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 10 g. - Chinook (12.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • 26 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 26 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.7
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 136.8
  • Cloruros (Cl): 44.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario