19.APA V5 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Malta Maris Otter (91.80%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (4.30%)
  • 0,135 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (8.8% AA) (13.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Centennial (8.8% AA) (5 minutos) (11.4 IBU)
  • 20 g. - Centennial (8.8% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 6 g. - Chinook (12.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 16 g. - Simcoe (12.6% AA) (5 días) DryHop
  • 16 g. - Citra (13.7% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.7
  • Magnesio (Mg): 8.9
  • Sodio (Na): 20.9
  • Sulfatos (So4): 172.3
  • Cloruros (Cl): 72.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 36.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario