2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Ale Weyermann (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Chinook (11.2% AA) (30 minutos) (16.9 IBU)
  • 16 g. - Chinook (11.2% AA) (25 minutos) (15.6 IBU)
  • 16 g. - Chinook (11.2% AA) (20 minutos) (14.1 IBU)
  • 16 g. - Chinook (11.2% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
  • 7,5 g. - Chinook (11.2% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • 7,5 g. - Willamette (4.8% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • 7,5 g. - Willamette (4.8% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • 7,5 g. - Chinook (11.2% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 7,5 g. - Chinook (11.2% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 7,5 g. - Willamette (4.8% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • 102,5 g. - Willamette (4.8% AA) (5 días) DryHop
  • 38,5 g. - Chinook (11.2% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.009
  • IBU: 73.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario