#2. VORISLAV LUPULENCO | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,163 Kg - Pale Ale Weyermann (82.80%)
  • 0,536 Kg - CaraMunich Type II (8.60%)
  • 0,536 Kg - Malta Crystal - 10L (8.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - citra (14.5% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (7.4% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (12.8% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
  • 10 g. - citra (14.2% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - amarillo (7.4% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Simcoe (12.8% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - citra (14.2% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - amarillo (7.4% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Simcoe (12.8% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 9.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • #2. VORISLAV LUPULENCO 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario