20.Porter Goio | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Malta Maris Otter (70.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (7.30%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (7.30%)
  • 0,2 Kg - Chateau Peated (4.90%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • 0,15 Kg - Copos de trigo (3.70%)
  • 0,05 Kg - Cebada Torrefactada (1.20%)
  • 0,05 Kg - Trigo torrefacto (1.20%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Centennial (8.8% AA) (70 minutos) (16.6 IBU)
  • 12 g. - Centennial (8.8% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 19.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 14 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 104.6
  • Magnesio (Mg): 3.8
  • Sodio (Na): 66.9
  • Sulfatos (So4): 46.5
  • Cloruros (Cl): 56.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 266.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 24.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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