2017 1º TRIGO CARAMELO CON CITRA (v1) | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,188 Kg - Pilsner (Weyermann) (46.90%)
  • 1,46 Kg - Carawheat (Weyermann) (31.30%)
  • 0,392 Kg - Munich II (Weyermann) (8.40%)
  • 0,392 Kg - Copos de avena (8.40%)
  • 0,233 Kg - Melanoidin (Weyermann) (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Northern Brewer (7.3% AA) (80 minutos) (7.4 IBU)
  • 20 g. - Citra (14.0% AA) (15 minutos) (15.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 12.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario