| American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,741 Kg - Weyermann Malta Munich II (45.50%)
  • 2,741 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.50%)
  • 0,548 Kg - Weyermann CaraHell (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
  • 4 g. - Ekuanot (14.6% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • 7,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • 6 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • 5,7 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
  • 18,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
  • 20 g. - Cluster (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.011
  • IBU: 55.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 9.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario