2a apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,504 Kg - Pale Ale Weyermann (93.70%)
  • 0,202 Kg - CaraPils (4.20%)
  • 0,101 Kg - Malta Crystal - 60L (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Citra (11.8% AA) (70 minutos) (15.6 IBU)
  • 13 g. - Amarillo (6.6% AA) (30 minutos) (8.3 IBU)
  • 7 g. - Citra (11.8% AA) (30 minutos) (8.0 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (6.6% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 15 g. - Citra (11.8% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (6.6% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 39.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 6.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario