3 d’estiu | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (8.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (26.6 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (16.5 IBU)
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
  • 35 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 18 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 35 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.008
  • IBU: 81.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario