3. English IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,8 Kg - Malta Maris Otter (91.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 40L (4.70%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - Challenger (7.4% AA) (30.2 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (15 minutos) (19.3 IBU)
  • 70 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 57.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario