39180 | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Pale Ale Weyermann (91.20%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • 0,025 Kg - Malta Chocolate UK (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 85 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: P.IPA
  • Valoración
  • 39180 1 voto

Descripción del autor

El lúpulo utilizado es de cosecha propia. Los A.A. son desconocidos.

Un comentario en “39180

  1. Catada el 7 de octubre.
    Buena espuma, densa y de burbuja pequeña.
    Olor a lúpulo muy suave.
    Sabor a malta y un suave toque a lúpulo.
    Sin apenas amargor, solo se nota un poco después del trago. Dulce.
    Está rica, se toma fácilmente, sobre todo si no te gustan las amargas.

Deja un comentario