4X4 IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (81.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (7.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.50%)
  • 0,15 Kg - CaraMunich Type III (2.70%)
  • 0,25 Kg - Azucar de mesa (4.50%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20,4 g. - Columbus (16.0% AA) (44.9 IBU) First Wort Hop
  • 3,9 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 3,2 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 4,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 4,2 g. - Summit (14.8% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 7,5 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • 6,1 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • 16,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
  • 16,1 g. - Summit (14.8% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
  • 54,3 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 38,8 g. - Summit (14.8% AA) (5 días) DryHop
  • 25,5 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 15,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.014
  • IBU: 100.1
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 9.57 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario