5 litros experimental | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pale Ale Weyermann (84.00%)
  • 0,1 Kg - CaraAroma (4.20%)
  • 0,1 Kg - CaraMunich Type II (4.20%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,08 Kg - Malta Crystal - 40L (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (39.8 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (20.4 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.017
  • IBU: 69.8
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 18.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Los copos de avena los he añadido para ver si le dan un poco mas de espuma , que ley que ayudan a ello . Creo que asi saldra bien para el estilo , si alguien aporta algún cambio para mejorarla lo agradeceria. Are la receta en esta semana

Deja un comentario