50% | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.10%)
  • 0,502 Kg - Azúcar moreno (4.50%)
  • 0,4 Kg - CaraAroma (3.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 20L (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 3,5 Gramos - canela (0 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.93 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario