630 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (9.10%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Columbus (10.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (7.7% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
  • 10 g. - Centennial (7.7% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (7.7% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
  • 20 g. - Centennial (7.7% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.3% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.008
  • IBU: 41.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: 630.2.2
  • Valoración
  • 630 3 votos

Descripción del autor

Se trata de la misma cerveza 630.2.2 que me ha salido muy rica y la repito con pequeñas variantes. En este caso añadiendo lúpulo Columbus de mi cosecha y con Mandarina Bavaria en el Dry Hop.

3 comentarios en “630

  1. Cata del día 20/12. Espuma densa y consistente. Color ambarino. Entrada muy suave con sabor a malta y buen amargor que persiste después de un rato.
    Es curioso como, siendo muy parecida a la 630.2.2 no se parece en casi nada. El columbus de amargor y el mandarina bavaria del DryHop le han dado un carácter totalmente diferente.
    Muy rica.

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