630 vn | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (88.20%)
  • 0,6 Kg - Chateau Cara Gold (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (24.2 IBU)
  • 24 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (16.1 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Isinglass (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 45.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 9.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • 630 vn 1 voto

Descripción del autor

La 630.2.2 que me salio muy rica, en una versión nueva.

5 comentarios en “630 vn

  1. pregunta el tiempo de agregado de lúpulo por ejemplo a los 0 minutos es cuando termino o comenzó osea apenas hierve para mi son 0 minutos y cuando termina el que sea 60 70 90 es una confucion q tengo con las recetas a los 5 minutrois es faltando 5 min o recién comenzado gracias y disculpa

Deja un comentario