7 nations | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 16,115 Kg - Malta Maris Otter (92.50%)
  • 1,307 Kg - Malta Crystal - 10L (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (34.0 IBU)
  • 250 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.5
  • DI: 1.068
  • DF: 1.016
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 8.31 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario