7 T.G. GARRI REDALE |

  • Lista de fermentables
  • 3,658 Kg - Weyermann Pale Ale (74.20%)
  • 0,523 Kg - Chateau Vienna (10.60%)
  • 0,345 Kg - Chateau Munich (7.00%)
  • 0,192 Kg - Malta Crystal -120L (3.90%)
  • 0,104 Kg - Roasted Barley (2.10%)
  • 0,1 Kg - Trigo crudo (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.6% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.2
  • Magnesio (Mg): 21.2
  • Sodio (Na): 31.2
  • Sulfatos (So4): 79.7
  • Cloruros (Cl): 76.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.84 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • 7 T.G. GARRI REDALE 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario