70.trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,243 Kg - Pale Malt (2 Row) Bel (47.90%)
  • 2,243 Kg - Wheat Malt, Bel (47.90%)
  • 0,2 Kg - Melanoiden Malt (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (14.0% AA) (70 minutos) (13.6 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 13.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario