75.crem ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,758 Kg - Maris Otter (Crisp) (75.00%)
  • 0,772 Kg - Corn, Flaked (15.40%)
  • 0,481 Kg - Melanoiden Malt (9.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Perle (9.4% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 4 g. - Perle (9.4% AA) (30 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Yeast Nutrient (15 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario