75.crem ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,986 Kg - Weyermann - Pale Ale Malt (80.00%)
  • 0,997 Kg - Caramunich Malt (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Goldings, East Kent (5.7% AA) (70 minutos) (19.0 IBU)
  • 13 g. - Goldings, East Kent (5.7% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Yeast Nutrient (15 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.007
  • IBU: 16.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario