75.crem ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3,986 Kg - Weyermann - Pale Ale Malt (80.00%)
- 0,997 Kg - Caramunich Malt (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 37 g. - Goldings, East Kent (5.7% AA) (70 minutos) (19.0 IBU)
- 13 g. - Goldings, East Kent (5.7% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Yeast Nutrient (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.045
- DF: 1.007
- IBU: 16.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
anjana13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún