77.trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Pale Ale Weyermann (75.60%)
  • 0,762 Kg - Corn, Flaked (14.80%)
  • 0,5 Kg - Melanoiden Malt (9.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (6.0% AA) (70 minutos) (18.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Yeast Nutrient (15 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.98 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario