80/- | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 2,823 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (86.00%)
  • 0,157 Kg - Malta Special B (4.80%)
  • 0,148 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.50%)
  • 0,077 Kg - Malta Ambar (2.30%)
  • 0,077 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 125.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 55.0
  • Sulfatos (So4): 140.0
  • Cloruros (Cl): 65.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 225.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 19.81 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario