84 brown ale | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,457 Kg - Weyermann Pale Ale (79.10%)
  • 0,442 Kg - Weyermann CaraRed (10.10%)
  • 0,166 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • 0,131 Kg - Malta de Trigo blanco (3.00%)
  • 0,088 Kg - Weyermann Carafa III (2.00%)
  • 0,088 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
  • 5 g. - Magnum (13.2% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
  • 5 g. - Magnum (13.2% AA) (40 minutos) (8.0 IBU)
  • 18 g. - Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (4.5 IBU)
  • 18 g. - Magnum (13.2% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 38.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 17.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario