9.T.G. GARRI MARZEN ALE |

  • Lista de fermentables
  • 2,793 Kg - Chateau Vienna (48.70%)
  • 2,621 Kg - Chateau Munich (45.70%)
  • 0,321 Kg - Malta de Trigo blanco (5.60%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Perle (7.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 10 g. - Perle (7.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
  • 5 g. - Perle (7.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.2
  • Magnesio (Mg): 21.2
  • Sodio (Na): 31.2
  • Sulfatos (So4): 79.7
  • Cloruros (Cl): 76.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 9.08 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • 9.T.G. GARRI MARZEN ALE 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario