AAA | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,395 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 0,572 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,371 Kg - Weyermann CaraAmber (6.50%)
  • 0,206 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.60%)
  • 0,114 Kg - Weyermann Special W (2.00%)
  • 0,057 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (-5 minutos) (42.2 IBU)
  • 100 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,3 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 4 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.5 ºC
  • 3 días a 23.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 13.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario