Abadesa Pilsener | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 5,901 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (18.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (7 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario