Abadesa Porter Ale | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (76.30%)
  • 0,894 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (14.20%)
  • 0,594 Kg - Malta Chocolate UK (9.40%)
  • 0 Kg - Azucar de mesa (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (8.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 22.0 ºC
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 28.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario