Abadesa Scotch Ale | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 4,527 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.00%)
  • 1,509 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Sterling (8.0% AA) (30 minutos) (19.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 22.0 ºC
  • 6 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 14.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario