Abadía de Gádor | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (75.00%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (15.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (7.50%)
  • 0,17 Kg - Copos de trigo (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Perle (6.8% AA) (13.1 IBU) First Wort Hop
  • 21 g. - Styrian Goldings (3.5% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.01 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbey™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Abadía de Gádor

Deja un comentario