ABERDEEN | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (51.00%)
  • 1 Kg - CaraPils (19.60%)
  • 0,8 Kg - CaraAmber (15.70%)
  • 0,5 Kg - Abbey Malt Weyermann (9.80%)
  • 0,2 Kg - CaraAroma (3.90%)
  • 0 Kg - Azúcar moreno (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 13.21 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario