aburripa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (59.60%)
  • 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (25.50%)
  • 0,45 Kg - Copos de trigo (9.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (30 minutos) (16.0 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (14.6 IBU)
  • 5 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (12.0 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 64.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario