Agua de Santa Rosa (Brau) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,945 Kg - Pale Ale Weyermann (63.00%)
  • 1,566 Kg - Malta Maris Otter (25.00%)
  • 0,313 Kg - CaraHell (5.00%)
  • 0,313 Kg - CaraAmber (5.00%)
  • 0,125 Kg - CaraPils (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Warrior (17.0% AA) (60 minutos) (33.3 IBU)
  • 13 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • 13 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • 13 g. - Simcoe (13.0% AA) (-1 minutos)
  • 13 g. - Cascade (5.0% AA) (-1 minutos)
  • 55 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 55 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.14 SRM
  • Levadura: Imperial Yeast - A04 Barbarian
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario