All blacks NzPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pale Ale Weyermann (80.90%)
  • 0,5 Kg - Barley, Flaked (7.40%)
  • 0,4 Kg - Caramel/Crystal Malt - 80L (5.90%)
  • 0,4 Kg - Wheat Malt, Bel (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • 20 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (10 minutos) (12.1 IBU)
  • 20 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (12.0% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (12.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 20 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 20 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 40 g. - Motueka (7.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Nelson Sauvin (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 51.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 12.83 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

6 comentarios en “All blacks NzPA

  1. jejeje con esos lúpulos no parece muy American!!! ni por la malta Maris Otter, me encanta ese late hopping, seguro que está super potente de aroma y sabor, sólo 5 minutos de whirpool?

    • American porque no hay otra opción. Sería una Nz pale ale o Oceacic Pale ale, yo que se jajajaja y maris otter es por que es lo que tengo en stock, ya sabes que cada uno le ponga lo que tenga. Whirlpool a gusto del consumidor, le pongo 5 pero igual luego me pilla la hora de comer y se pega media hora Jijijiji.

  2. Jajajaj, pues ya contarás que tal queda, lo del whirpool ojo con los cálculos, que con tanto lúpulo entre el 10′ y el 0′ varían mucho los IBU de un whirpool de 5 minutos a uno de media hora!!!

  3. La cerveza ha salido muy buena, el amargo no es mucho pero si duradero y Nelson Sauvin predomina un poco sobre los demás. Para la próxima trataré de aumentar el porcentaje de los demás lúpulos sobre NS y quizás la convierto en doble IPA.

Deja un comentario