Almudes Pumpkin Beer | Mixed-Style Beer

  • Lista de fermentables
  • 5,252 Kg - Malta Chateau Pilsen 2RS (76.60%)
  • 0,528 Kg - Chateau Wheat Munich (7.70%)
  • 0,528 Kg - Malta chateau munich (7.70%)
  • 0,295 Kg - Azúcar negra (oscura) (4.30%)
  • 0,261 Kg - EXTRACTO DE MALTA MUNTONS EXTRA LIGHT (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Summit (17.0% AA) (60 minutos) (42.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1200 Gramos - calabaza (40 minutos) en el Hervido
  • 14 Gramos - canela en rama (30 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Jengibre (30 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - vainilla en vaina (30 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.012
  • IBU: 42.2
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 12.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Almudes Pumpkin Beer 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario