Alta Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (10.1 IBU)
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Sulfato Cácido (90 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 22.0 ºC
  • 3 días a 23.0 ºC
  • 3 días a 25.0 ºC
  • 1 días a 27.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 10.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 10.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.004
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: SafAle BE-134
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