Ámbar Báltico | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pale Ale Weyermann (37.70%)
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (28.30%)
  • 0,5 Kg - CaraAmber (9.40%)
  • 0,5 Kg - Arroz común (9.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (9.40%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - chinook (13.0% AA) (14.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (14.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.9% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.9% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 25 g. - Cascade (6.9% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 34.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 15.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario