ambarina | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,7 Kg - Pale Ale Weyermann (83.20%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (5.80%)
  • 0,25 Kg - Caramelo (3.60%)
  • 0,2 Kg - CaraAroma (2.90%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.90%)
  • 0,1 Kg - CaraHell (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Warrior (10.0% AA) (20 minutos) (13.4 IBU)
  • 15 g. - Warrior (10.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - comet (9.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • 10 g. - comet (9.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 75 g. - comet (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 12.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario