Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,915 Kg - Extracto Líquido Ámbar (90.00%)
  • 0,214 Kg - Malta Crystal - 80L (6.60%)
  • 0,055 Kg - Malta Special B (1.70%)
  • 0,055 Kg - Roasted Barley (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.4
  • DI: 1.044
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 15.90 SRM
  • Levadura: MUNTONS - Standard Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario