Amber Ale centicasca | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (8.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Arome (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Centennial (8.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 11 g. - Cascade (6.2% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.2% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 15 g. - Centennial (8.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 35.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 156.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 11.28 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario