amber ale prueba | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,605 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.80%)
  • 0,598 Kg - CaraRed (12.20%)
  • 0,524 Kg - Malta Melanoiden (10.70%)
  • 0,157 Kg - CaraAroma (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11,5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 7 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (2.6 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.1 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario