American Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,508 Kg - Pale Ale Weyermann (82.00%)
  • 0,374 Kg - Abbey Malt Weyermann (6.80%)
  • 0,324 Kg - Malta Biscuit (5.90%)
  • 0,291 Kg - Malta Crystal - 80L (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cluster (7.0% AA) (90 minutos) (25.1 IBU)
  • 15 g. - Galena (13.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.22 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario