American Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - The Swaen - Pale ALe (87.00%)
  • 0,7 Kg - GoldSwaen Amber (5.10%)
  • 0,6 Kg - Goldswaen Aroma (4.30%)
  • 0,5 Kg - GoldSwaen Red (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (15.5% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade - U.S. (5.5% AA) (20 minutos) (3.2 IBU)
  • 12 g. - Summit (15.5% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
  • 20 g. - Cascade - U.S. (5.5% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • 12 g. - Summit (15.5% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 30 g. - Cascade - U.S. (5.5% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 10 g. - Summit (15.5% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 71.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 10.53 SRM
  • Levadura: Nottingham Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario